Похищение девушки в Донецке: студентку раздели и "казнили" ее родителей – от этих криков волосы становятся дыбом – видео

История с резонансным похищением девушки в Донецке, жуткими издевательствами над ее родителями, обросла новыми подробностями. 
По одним данным, родители девушки не выжили, по другим – находятся в тяжелом состоянии после пыток. 
Мать пострадавшей сильно избита, нападающие женщину изнасиловали, после чего отрезали несчастной гениталии. 
Отчиму проломили череп. Все это происходило на глазах у их дочери, которую после зверств держали в плену, а потом выкинули на мороз голой возле университета в Донецке.
В Сети есть кадры, опубликованные "Дебальцево онлайн" как девушка кричит, пытаясь проникнуть в комнату общежития. 
От ее криков волосы становятся в буквальном смысле дыбом. Девушка пытается попасть в комнату, но у нее ничего не выходит. 
При этом трудно разглядеть, есть ли на ней одежда. "Пожалуйста" – кричит жертва нелюдей, пытаясь открыть дверь. 
Однако жильцы общежития равнодушны, никто к девушке не подходит. ЧП в Донецке шокировало соцсети. 
Пользователи просят распространять о мучителях любую информацию, чтобы подонки не ушли от наказания.
 "Ребята кто там живет, расч***те пожалуйста тех пид*расов которые это сделали. Не убивайте сразу их, медленно р*жьте с ног до головы, заб***йте им гвозди в уши и колени, с***те им иголки в глаза, а потом сп*лите заживо. Вы сделаете доброе дело если медленно ун***ожите этих мразей. 

Кто владеет любой информацией и доказательством о тех кто это сделал, скидывайте все сюда в коммент все ссылки на соц.сети тех будущих покойников, скидывайте сюда адрес их проживания, любые контакты с ними. 
Давайте хоть как-то соберем информацию, кто живет в Донецке, отзовитесь. Напишите сюда ответ, давайте что-то сделаем. 

Я сам не с Донецка, но готов помочь поисками в соцсетях, сбором информации об этих паразитах", - написал в комментариях пользователь под ником RON VEIN. (примечание редакции: текст оригинала закрыт спецсимволами из-за призывов к насилию и нецензурной лексики) О пострадавшей известно, что она староста группы, в университете к ней претензий не было. 
 По предварительным данным, нападение на девушку и ее семью совершили два донецких отморозка, имена которых установлены, что с ними сейчас – пока неясно. Нападение преступники учинили во время посевания. 
В Сеть выложили их фотографии. Это Влад Потешкин и Алексей Алексеев, совершившие преступление в состоянии сильного наркотического опьянения. После расправы над родителями несчастной душегубы девушку увезли с собой. 
Трагедия произошла еще 14 января, три дня дончанка находилась в плену у отморозков. 
 Вчера 17 января ее выкинули голой из авто под стены Донецкого национального университета. И только спустя сутки стало известно, что именно произошло на самом деле.