Крымняш Тудой: массовое увольнение врачей и русофобский кефир

Крымняш Тудой: массовое увольнение врачей и русофобский кефир
«Крым — самый мощный пылесос россии!»
1. Мобильное зомбирование — на площади чЛенина в Симферополе поставили газельку-телевизор. 
Показывает Россию-24. Грёбаное днище 
2. Севастополь. В городе ни одна церковь ни одной протестантской конфессии на сегодняшний день не прошли (не смогли пройти) перерегистрацию.
3. В Ялте всё чаще на Набережной можно увидеть гуляющих ветеранов “ДНР”. Тупые, необразованные, гордые рожи, медальки. Они думают, что все ими гордятся!
4. Всем, пишущим об улучшении жизни в «АсвАбАждённАм» Крыму, желаю таких «улучшений» каждый день и помногу.
5. Кстати, рос. погранцы знают, что их писульки-паспорта недействительны и границы законной нет, потому просят у всех укр. паспорт)
6. Друг написал: «Встретил знакомого… Он из наших». МОРДОР, поломавший тысячи жизней, разбивший людей на своих и чужих, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ НАВЕЧНО!
7. Хохлы, будете ехать к нам в Крым отдыхать, имейте ввиду как себя вести, а то отгребёте по полной. Ферштейен?https://twitter.com/sevastopol_info/status/5829015642.. (Севастопольский форум). Вот ещё сообщения этого же автора, но там он плачется на жизнь в расии https://twitter.com/sevastopol_info/status/5829079960..
8. В доме праздник! В холодильник с боем прорвался русофобский кефир «Злагода»!
9. “С завтрашнего дня крымчан будут снимать с поездов и отправлять в ополчение. Только поездов у нас нет, поэтому снимать будут с маршруток” – комментарий Крымчанина к новости о призыве в армию РФ, который стартует завтра. Счастливого пути на Донбассhttp://kafanews.com/novosti/101786/v-krymu-zavtra-nac..—krymchan_2015-03-31
10. Ялта. Импортозамещение по-русски: в магазине «Соседи» (ул. Кривошты) на стенде для «Chupa Chups» стоят карамельные петушки.

11. Знакомая ватница расстроена — уволили из филиала московской фирмы. Эта фирма попробовала открыть филиал в Севасе. Месяц поработала и закрылась! Крымчане неплатежеспособны.
12. С 1 апреля МТС-Кубань, услугами которого пользуются все жители Крыма, в 4 раза повышает стоимость исходящих звонков на украинские номера http://ruinformer.com/page/mts-v-ocherednoj-raz-obman..
13. Завтра RIP ATR, Мейдан, Ассоль, Лидер, Черноморка, Лале. Короче, ничего крымского больше тут нет. Это были последние маячки АРК.
14. “Врачи увольняются пачками, при вызове на дом не ставят диагноз и не направляют на обследование, а у меня уже сотрясение мозга от кашля”. И это всё на Севастопольском форуме https://twitter.com/dashaSevas22/status/5829891725892..
15. Для одних погранцов Крым -Украина, для других- не Украина. Грёбаное зазеркалье, а не полуостров! А ты извивайся между всем этим!
16. Ж — журналистика. Для журналистов в Крыму устроят курсы на полигоне. В программе курсов: наведение артиллерии, допрос пленных, стрельба http://news.allcrimea.net/news/2015/3/31/dlya-zhurnal..
17. По ATR за день до закрытия, наконец, изменилась риторика «Оккупированный Симферополь», «незаконный референдум», укр. мова и т.п. http://ru.krymr.com/content/news/26929726.html (статья про, возможно, последний день вещания канала).
18. Ехал не в маршрутке, а в какой-то мемориальной комнате русского фашиста: на лобовом два аквафреша, выше — иконы, еще выше — путин + шансон.
19. Несмотря на обещания путина о трех гос. языках в Крыму, оккупанты продолжают уничтожать знаки с названиями на украинском языке https://twitter.com/kazantip_region/status/5829317636..
20. Правительство россии отказалось от идеи в летнем сезоне 2015 года рекомендовать сотрудникам госкомпаний отдых на крымских курортах. А чо так? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a3f669a79477511440725
21. Киевская хунта выкрала секретные чертежи Керченского моста, поэтому срок его постройки отодвинут на неопределенный срок.
P.S. Пылесос «Крым» — самый мощный пылесос россии!